黄平县信访局网站

关于修建凯里公交起始站护栏建议书


编号:5226002016051200002   信访形式: 领导信箱   公开日期:2016-05-16 12:45:29  点击数:

投诉内容:

尊敬的州长大人:

    您好!我是凯里市炉山镇的一名刚参加工作的普通事业单位人员,我和所有年轻刚毕业参加工作的同事一样,我们没有车没有房没有钱,而我们出行大多需要坐公交车往返于炉山和凯里。但是炉山到凯里是长途公交,需要四十多分钟的车程,路途中农民工乘客较多,每次在起点站的前三个站,为了抢夺位置,大家拥挤不堪,耽误了乘车时间,有时还因此发生意外事故。实在有伤凯里文明城市风化。但是同时也十分敬佩您管理凯里的理念,创建模范城市,看看凯里的卫生和植被绿化,凯里地下通道等等的繁华,各种文艺比赛等等!总之,希望修建凯里公交车站上车护栏绝对是惠民的事!希望您采纳!

办理情况及回复

杨先生:

您好!

来信已收悉,针对您建议的“凯里至炉山工业园区公交站起始点安装上车护栏”的问题,我们高度重视,立即责成凯里市人民政府调查处理。经凯里市交通运输局实地踏勘后,认为在凯里市法院大门前公交站点和炉山镇孙家祠堂公交站点安装上车护栏可行。目前,凯里市交通运输局就上车护栏具体安装事宜正在与凯里市城管部门进行协商,待取得凯里市城管部门的批复手续后将开展安装工作。

   感谢您对我们工作的关注与支持!